北京北站到方庄地铁怎么走

一吐为快09ryc

从北京北站到方庄地铁可以乘坐地铁到达,也可以自驾车。经查询,两种方案如下图:

1、乘坐地铁:

乘坐地铁

2、自驾车

自驾车

鉴于路面上交通状况的不确定性,如果是为了保证到达的时间,建议还是乘坐地铁。

往事成空21
从北京北站到方庄地铁站,可以选择以下两种方式:

乘地铁:从北京北站乘坐地铁2号线(内环)至建国门站,换乘地铁1号线(南北线)至方庄站,下车即可。全程约需40分钟左右。

乘公交:从北京北站乘坐公交车387路(或特8路)至大屯路北站下车,然后步行至大屯路北站地铁站乘坐地铁14号线,至方庄站下车即可。全程约需60分钟左右。

建议您提前查询地铁和公交的运营时间和票价,以便更好地规划行程和控制时间。同时,为了避免迷路或浪费时间,建议您提前查看地图或导航,并注意交通安全。
夭漠6
北京北站起点,步行620米,西直门站(A2西北口)上车4号线,天宫院方向9站,北京南站下车,站厅换乘,北京南站上车14号线,善各庄方向4站,方庄站下车,到达方庄
百度网友ef2c9d2
北京北站到方庄坐夜20路外环在玉桃园站上车,经26站在肿瘤医院站下车,步行约一公里即可到达目的地。