请教心理医生我该怎么办,我有严重的抑郁症。。。

我是个学生,我妈妈太小气,让我很伤心,小气到令人发指,我是单亲,我想跟着爸爸过,妈妈不让,跟她长大的,她什么都不愿意给我买,除了吃饭,衣服鞋子内衣内裤都是亲戚送的,家里她... 我是个学生,我妈妈太小气,让我很伤心,小气到令人发指,我是单亲,我想跟着爸爸过,妈妈不让,跟她长大的,她什么都不愿意给我买,除了吃饭,衣服鞋子内衣内裤都是亲戚送的,家里她不舍得买冰箱,空调,洗衣机,她宁可自己手洗衣服也不舍得买洗衣机,说我帮你洗,就当是洗衣机,夏天家里温度35度,空调不买,热水器也是去年冬天才买,因为我拒绝用脸盆接烧开水壶,对冷水,用毛巾沾着一点一点洗,直接冲冷水跟她对抗,终于发烧住院了,她才狠下心,买的时候说的话,让我心寒,买个热水器一千多就当被小偷偷了,我真是心寒。。。夏天屋里热的我都浑身起痱子了,又痒,去校医检查,就说是太热造成的,晚上根本睡不好,白天学习也受影响,跟她闹也好,好好说讲道理也好,她就是不买,说古代人没有怎么办,旧社会人怎么办,她只会拿过去标准比较,殊不知今天的人要符合当今的社会水平,我没要求什么汽车,起码的空调,冰箱,洗衣机她都不舍得买,房间里还在用70年代的全铁的电风扇,转起来像拖拉机,嘟嘟嘟嘟嘟嘟响。。。她一个月三四千是有的,加上存款,又不欠债,就是抠门,她对自己也极其小气,几乎没给自己买过衣服,她对自己都这样,对我这样估计也是可以理解了,但我感觉这是病态啊,窗帘也不买,她把破衣服铺平了,拿塑料袋子系在窗户上,家里也是破地,地板瓷砖也不买,电视还是90年代家人买的19寸电视,又破又小,她估计拿我报复她的丈夫,,,想害死我,,,她做饭天天就做馒头白菜,偶尔做个鸭腿,我已经在网吧睡了几晚上了,,,

其实我还是满爱我家人的,爸爸妈妈都爱,都是家人怎么会不爱,但为什么要这样,我感觉很自卑,我妈妈性格也有问题,一个朋友没有,疑心太重,有时候就是泼妇,破口大骂,捏造事实,跟哪个都能吵,一旦对质,无所遁形,要不就是死不认账,一会哪个人偷了她买手纸,哪个人偷了肥皂盒子,如果突然这样可能是严重心理病,但在我印象,我从小感觉我妈妈就是这么个人,难怪我爸离开她。。。好几次我舅舅给我钱让我买家里东西,我就是不买,凭什么她当妈的不买,她对她爹妈也小气,老人在世的时候想喝点茶叶,吃点点心,她买个两块钱的,说什么喝茶不好,吃点心有毒。。。着是我舅舅跟她吵架才知道的事情。

家里又脏又破,我妈妈又喜欢攒破烂,满地蟑螂老鼠,晚上造反,冰箱也没有,菜放到馊她都不倒,夏天在常温34度的家里能放两天到三天。。。。

我现在已经不合班上任何人说话了,因为别人家和睦美满,我连舒适的家庭都没有,精神上又受我妈妈影响,又没什么特殊的事情,干嘛这样,还一天到晚管着我,外面危险早点回来,同学最坏,要害死你,不要理他们。。。我不回家她就告学校,学校就说我去网吧玩,全班批评我,我不敢说我家的事情,我妈的事情,感觉丢家里人,更丢我的人,我快疯了。

其实有问题的不至我妈妈一个,我妈妈的哥哥,也就是我的舅舅,也一辈子没结婚,我们家真可怜可悲,都没人要,连捡破烂的人都能成家立业有后代,可我家。。。互相也经常吵嘴,争房子,,,估计是怕房子装修好了,怕其他人享受了成果,不希望别人住的快乐吧,我在这样的家庭成长不要说家庭教育了,完全是对我精神的折磨。。。从小想学什么都是不行,补习班也不行,乐器更是不行,,,只要花钱就是不行,,,吃零食喝饮料,说什么有毒不要吃了,我来帮你吃,解毒。。。着叫什么话。。。这就是我的妈
匿名用户
如果是寻求安慰的话,@人类心灵重构,@Ж狼Ф魂Ж ,其他人都是 寻求自我心理上 安慰、 疏导很好的建议。现在我想知道的是现在你的境遇,你的年纪、什么年级?对学校学习的感觉?你的家庭状况已经了解,想了解你对挣钱赚钱有什么看法?了解你各个方面处境,才能 想到 ”假如是我“ ,我有这样的处境,我会怎么做。
ncclswhonet
多想些积极的事情。
xi...e@126.com
你的问题需要专业的精神科医生,你有自知力,所以治疗效果非常理想
武汉张高峰
建议你去正规专科医院及时接受治疗
omrzmsh
人生还是需要些智慧的点我名字,再点空间上面有个三慧禅房的链接,就都有了。 阿弥陀佛