2023河北省事业编报名时间

北纬四十度的守候ing

2023年河北事业编考试报名时间为1月17日至1月18日,每天上午9:00-11:30,下午2:00-5:00。

事业单位考试比较难。因为事业单位考试内容涵盖面较广,综合考察考生各方面的知识储备,包含了政治、经济、管理、历史、地理、科技、人文、写作等多方面,更偏向于文科。对于知识面较广的文科考生而言,会容易些。所谓的难度还是因人而异的。

而准备事业单位考试主要是要找对方法,有的人报考人员的学习方法就是网上买一堆书,看完就开始做题,或者随便找些视频课听就刷题,这种方法是不建议学习的,在自己对知识点半懵半懂的状态下就开始学习是这类考试的大忌。

所以,在备考的时候要按照专题,一个专题一个专题弄懂,搞明白了,再针对性刷题。在考试的时候一定要纠正一个错误的观点:并不是刷题刷的越多分数就能考得越高的!一定要注意,大家在完全弄懂之后再去刷题,模拟题和考试试题有一定的区别。