怎么画老爷爷老奶奶

玉玊922

准备材料:黑色画笔、彩色马克笔、画纸。

步骤1、首先在左边画出老爷爷的头部和头发(头发是卷卷的像泡沫一样),然后画上老爷爷大大的眼睛、嘴巴还有嘴边的两撇胡子,在头部的下面画上老爷爷的身体、衣服和鞋子,具体画法如下图所示。

步骤2、接着在老爷爷的右边画出老奶奶的头部,老奶奶的眼睛用弯弯的黑色马克笔粗画,来表示老奶奶笑眯眯的神态,嘴巴也是向上扬起来的,在下面再画上老奶奶的身体和衣服,手里还拿着一根拐杖,具体画法如下图所示。

步骤3、接下来用黑色马克笔仔细画好老爷爷眼睛的细节,然后给老爷爷脸部涂上肤色,嘴巴里面涂红色,头发涂上烟灰色,再给衣服鞋子涂上喜欢的颜色,如下图所示。

步骤4、最后给老奶奶的头发也涂上烟灰色,脸部也涂上肤色、然后画上腮红,再用红色涂老奶奶的衣服、棕色涂拐杖,到这里老爷爷老奶奶就画好啦,如下图所示。