雅思写作7分有多难

百度网友7601d5a

雅思写作7分有一定的难度。

7分在雅思考试里已经是一个比较高的分数。毕竟雅思考试成绩总分才9分,有效期限通常为2年。雅思考试坚持 “沟通为本”的理念,在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。

雅思7分需要掌握的词汇量在6000-8000个左右,在英语表达和使用方面流利、准确、偶有错误。能够有效运用英语,偶尔会出现不准确,不恰当和误解,大致可将复杂的英语掌握的不错,也能理解详细的推理。雅思综合分数达到7分已经是很优秀很不错的成绩了,大家想要考到7分,还是要经过强度比较高的训练。

对于复习时间的问题。同学有大学6级左右的英语基础的话,复习2个月左右的时间,在听说读写方面完全可以达到综合成绩达到7分的要求。基础较差的同学,建议在复习的时间中多关注阅读和听力等提分比较快的部分,再适当提高口语写作,以增大单位时间内,雅思分数的提高回报率,提升学习的效率。