艾诺迪亚4差不多几级就有紫装了

艾诺迪亚4几级就应该有紫装了?我都九十了!快通关了才刷到一个紫装!我是不是太晚了?... 艾诺迪亚4几级就应该有紫装了?我都九十了!快通关了才刷到一个紫装!我是不是太晚了? 展开
过往的无名路人
嗯,是有点晚了。第一个紫装出在白发的哥布林战士身上(59级)。有里尔奇的王冠和龙族的战袍。如果楼主需要,可以百度一下,紫装列表第一个就是,那里很详细,但遇见时间顺续有点不对。楼主也不用失望,因为90以后还是有不少紫装的。相比而言当然紫装级别越高质量就越好。(当然个别个也不用太过与去纠结。刷紫装是有技巧的,如需详细回答,楼主可以再问。希望这些建意对楼主能有所帮助。以上。
hgh556186
貌似20级之后就有了。这个我没得到过验证。但是我在60级之后,就开始刷到过紫装。黑帽那里死亡之弩、霸王之盾。狼人那里犀牛头盔、英雄头盔、狼人皮甲。再往后,不太记得了。但是也刷到过紫装
MX天空
这个不用急的,到了105级去记忆回廊时BOSS都会掉,90级用点橙装也能过的
慁赐解脱
59级(包括白发哥布林)以后的每一个精英怪都会掉3件紫装(记忆碎片4件)