求DNF85版本鬼泣刷图加点

复制粘贴不要,最好能说说玩鬼泣心得。... 复制粘贴不要,最好能说说玩鬼泣心得。 展开
全民体育狗哥说球
楼上几个都不算是纯刷图的加点

鬼斩肯定是要的,伤害依旧很强,月光斩其实刷图用处不大,
满月光斩的伤害并不如满鬼斩的伤害。
鬼影鞭,1级就够了,范围也不小了,没必要加满,不是所有怪都拉的过来的,也只能对一些小怪,和部分绿名用用,后期BOSS拉过来,恐怕对鬼泣而言不是好事。

鬼斩,噬灵鬼斩 满
月光斩,满月斩 不加
暗月,满持续30秒,暗抗降低30,很不错
红阵,绿阵 满 并且出EX
封印解除 不加,加满也就是加50%红绿伤害,没什么用处
冰阵,1级,或者满, 看你装备情况, 大部分情况下,1级就够了, 如果满的话,就加上EX
装备一般的,可以考虑加满
紫阵: 可以满,也可以加1级, 如果满冰阵的话,紫阵就1级;

鬼影步 满
鬼影鞭 1级
鬼影闪 满,EX出1级或者出10级前置;
墓碑 满或者出5级或者尽量加, 如果是满冰阵,可以考虑满或者5级, 如果是满紫阵,建议加满; 如果满冰并且要满墓碑的话,鬼影闪只能出前置;
卡洛 满 出EX
主动觉醒 不加
被动觉醒 满或者出1级前置, 满墓碑刷图的情况下,最好是满,满冰阵的话,就可以不加了;
2个EX技能,满

2觉技能:
刀阵: 满
御鬼之极: 满冰阵的话,就加满,否则不加
鬼神诏令: 不加,没用,或者出1级,可以强制取消掉红阵
吉格: 1级

主要争论点在于冰阵
如果满冰阵了,必须要舍弃一些技能,比如紫阵,鬼影闪
而且点满了冰阵,再加上御鬼之极的话,基本可以达成无限放, 收集好夜叉王套装基本就无敌了,或者冰阵散件也行,无限冰冻;
墓碑虽然被虚弱,但是由于远古装备存在,还是可以变的很强大
至于卡洛,目前的神技,收集好冥炎9件,就是无敌的存在
大叔很纯o
别人的不一定是适合你的 去DNF鬼泣吧 看看 精品贴
心得能跟你说说
本人刚刚二觉 刷图效率猛一高 45级以前不好刷 55级左右不好刷 60级以后就可以碾压任何K图了 U级就算了
超星神150
SP: 全部 10770,已用 10770,剩余 0
  TP: 全部 36,已用 36,剩余 0
  通用技能
  后跳: Lv 1
  基础精通: Lv 85
  跃翔: Lv 1
  魔法暴击: Lv 10【拿薄雾必满,不解释。】
  魔法背击: Lv 10
  受身蹲伏: Lv 1
  SP技能
  LV 1 阶梯
  - 鬼斩: Lv 1【SP消耗太多,蓄力增加0.2,85鬼泣更偏向灵活性,放弃之】
  - 刀魂之卡赞: Lv 20【附带持续性伤害,碉堡了。】
  - 上挑: Lv 1
  - 鬼泣布甲专精: Lv 1
  LV 10 阶梯
  - 三段斩: Lv 1
  - 太刀精通: Lv 24
  - 地裂 · 波动剑: Lv 1【扫扫更健康】
  - 暗之亲和: Lv 1
  - 封印解除: Lv 8【增强红阵绿阵持续伤害,而两阵基本无CD,所以加满不亏。作用也不大。】
  - 侵蚀之普戾蒙: Lv 20【同红阵,这个刷图不满不性福。】
  - 裂波斩: Lv 1【1级送强制,SP允许我肯定满。】
  - 崩山击: Lv 1
  - 月光斩: Lv 36【因为没有冥炎6也没有黑魂9,更是没有双气息。卡洛真空气就靠这个和鬼鞭了。】
  LV 20 阶梯
  - 噬灵鬼斩: Lv 1【上面说了蓄力增长时间而且异常也可以靠降临术,所以噬灵可以洗洗睡了。】
  - 鬼影步: Lv 22【平砍必备。】
  - 满月斩: Lv 1
  LV 30 阶梯
  - 冰霜之萨亚: Lv 1【用来降临可以全面提升技能伤害,1足以。控场技能够多了。】
  - 死亡墓碑: Lv 5【SP不够,范围性技能够多了。剑影幽灵不能让怪倒地否则攻击不到。没有遗忘6只能放弃了。】
  - 瘟疫之罗刹: Lv 26【进阵减速各种异常配合刀阵刷远古异界必备。全面加强的技能。满了。】
  - 鬼影鞭: Lv 19【范围碉堡,没有卡洛的时候就靠着这个和月光度过了。】
  LV 40 阶梯
  - 鬼影闪: Lv 10【出ex前置。幻怒6哭了,墓碑鬼闪都放弃了。】
  - 冥炎之卡洛: Lv 21【持续45冷却60,平砍+发射双重攻击。很好很强大。】
  - [觉醒]恐惧光环: Lv 13【懒得用暗月,就靠这个了。】
卓月耗子
85版本 就不要鬼斩了,伤害不够。上挑点1,裂波斩点1,三段斩点1,红阵绿阵点满,月光斩点满,鬼影步点满,冰阵紫阵点满 ,鬼鞭1,卡洛满,墓碑看喜好,觉醒被动点满,因为我习惯用太刀,所以点满太刀精通 ,现在鬼泣刷图感觉很强。。
錯错灬
求装备~ 看你什么装备弄神马加点~
封信越辛
每次尽力给最好的答案却没人采纳,都采纳一些复制来的垃圾加点、。。。我现在表示沉默
。说了你也不懂。。。。。还是自己摸索去吧。。