lol巨魔技能是什么样的,详细点,好玩么,路线

我要的是改版的英雄联盟巨魔之王,不是老版的诅咒巨魔... 我要的是改版的英雄联盟巨魔之王,不是老版的诅咒巨魔 展开
小寅卯
巨魔之王 姓名:特朗德尔
移动速度:350
攻击范围:125
攻击力:55 (+3/每级)
攻击速度:0.672(+2.9%/每级)
护甲:19.0 (+2.7/每级)
魔法抗性:30(+1.25/每级
Q:利齿撕咬:特朗德尔的下次攻击会撕咬敌方目标,造成20/40/60/80/100(+0.8/0.9/1.0/1.1/1.2)物理伤害和短暂的减速效果。该攻击会增加特朗德尔20/25/30/35/40攻击力,持续8秒,而敌人则减少其增加值一半的攻击力。
W:冰封领域:特朗德尔用寒冰覆盖目标区域8秒,同时获得20/25/30/35/40%移动速度,20/35/50/65/80%攻击速度,并且会从所有的治疗和回复手段中获得8/11/14/17/20%的额外治疗效果。

E:寒冰支柱:特朗德尔在目标地点召唤寒冰之柱,令所有人无法通过,并减缓附近敌方单位25/30/35/40/45%移动速度。
R:强权之上:特朗德尔吸取目标20/24/28(+0.02)%的最大生命值和40%护甲和魔抗,其中一半会立刻吸取掉,另一半会在3秒里持续偷取。在吸取效果结束后,护甲和魔法抗性会在4秒后返还给目标。
被动:每当附近有一个敌方单位死亡,特朗德尔都会获得相当于它们一部分最大生命值的治疗效果。
物理攻击 7
魔法攻击 2
防御能力 6
上手难度 5
路线:打野,上单

上手难度还是可以,值得入手~
li30102677
哪个巨魔?诅咒巨魔吗? 上单,打野路线
狂暴撕咬 - 巨魔撕咬敌人,造成额外伤害,暂时强化自己的攻击并削弱目标的物理攻击。 耗蓝:40;冷却时间:4
秒污秽之柱 - 巨魔在目标位置召唤污秽之柱,该位置无法通过,减缓附近敌人单位的移动速度。 耗蓝:60诅咒感染 - 巨魔诅咒目标区域,增加自己在该区域的攻击速度、移动速度,并减少所受控制技能效果。 耗蓝:60;冷却时间:15秒无尽痛苦 - 巨魔立刻偷取目标的生命值和一定百分比的护甲与魔抗。并在接下来6秒内获得双倍的偷取属性。 耗蓝:75分解腐烂(被动) 附近敌方单位死亡时,特朗德尔回复该单位2 / 3 /4 / 5 / 6 %的最大生命值。 改版前和改版后就错了个冰柱和污秽之柱,和皮肤不一样了,名字换了下,其实技能效果是一样的...