求推荐恐怖惊悚剧情片

1123456热热热

《废弃小屋》
主演: 艾玛·罗伯茨 迈克尔·珊农  小约翰·加拉赫

戴维斯与萨拉带着刚出生的儿子利亚姆在偏远乡村买下一栋廉价凶宅,开始他们的新生活。患有产后抑郁的萨拉在入住当晚就听见卧室的柜子里时而传出孩子的笑声和哭闹,无法入睡的她翻找出屋主之前的资料与照片

翌日,丈夫外出工作,留萨拉独自在家带娃。在整理婴儿房时,她发现窗户被钉死,心生疑虑,又从抽屉里找出条粉色丝带...原本美好安宁的早晨,在儿子声嘶力竭的哭声中被打乱,在照顾婴儿方面,新手妈妈显然力不从心。尝试各种方式都不能哄好儿子。一直尝试母乳喂养的她屡次受挫,儿子不肯进食还越发抗拒。

一切在她系上丝带后,变得更诡异。除了更频繁听到柜子里传出的奇怪笑声,自身厄运缠身,还频繁见到诡异现象。房间内此起彼伏的哭声,几乎分不清究竟是儿子的还是从柜子传出的...好在每次情绪失控时,邻居都能及时出现帮忙化解。在与邻居几次交谈中,萨拉得知这座房子的黑暗过往。她甚至在恍惚中见到了游荡在凶宅中的拿着斧头的小男孩和小女孩的魂魄...

长时间宅家+丧偶式带娃,萨拉神经紧绷。儿子不停歇地哭闹+抗拒母乳,令她很受伤。而隔三差五消失的奶嘴、玩具、结婚照、音乐盒...让她更加暴躁不安。半夜又被怪声惊醒,起身查看,一时失神,将儿子落在楼梯口险些跌下…

工作不顺的丈夫回家后面对萨拉的怪异举止和失控情绪,身心俱疲。无奈找来精神医生帮她缓解抑郁。萨拉则坚称房子有蹊跷,阴魂不散...后通过与医生交谈,邻居的陪伴,在儿子遭遇不幸的紧要关头,萨拉奋不顾身地保护,总算守住儿子,自己也走出阴霾...

全片看完,惊悚程度较弱。开头有点恐怖氛围,后面有点一惊一乍。令人感到闹心又压抑的大概是宝妈独自带娃的状况频发,无人知晓的艰辛,缺少陪伴与理解沟通的丈夫的质疑...那种濒临崩溃也要强打精神隐忍的心酸。为母则刚,其实都是在拼命硬扛!