推荐一部励志影片

盛帅帅3

请点击输入图片描

《叫我第一名》

简介:该片改编自布莱德·科恩与丽莎·维索基合著的同名书籍。叙述了患有妥瑞氏症的布莱德克服病症并且努力达到成为老师的梦想的故事。

布莱德患有先天性的妥瑞氏症,这种严重的痉挛疾病,导致他不受控地扭动脖子和发出奇怪的声音。而这种怪异的行为,更是让他从小不被周围的人理解,就连他的父亲也是如此,只有母亲一直坚持与鼓励,让他能够在正常人的生活里艰难前行。

深受学校校长的影响,让他有了成为一名关爱学生的教师的坚定梦想。在寻求教师梦想的道路上屡屡受挫,但他不抛弃梦想,不放弃信念,默默的努力,直到找到一个接受他的学校。

成为老师之后一直秉持自己的教育理念,对任何学生都一视同仁,不会因为他不正常而放弃。教学方式非常有趣也深受学生的喜欢,最终也被评为优秀老师。

不要让任何事情,阻止你去追求梦想,工作或玩耍或恋爱!天生我材必有用,每个人都有存在的价值,男主的不抛弃,不放弃,非常受鼓舞。看完之后顿时觉得能量满满,对一切都充满了期待!