偷偷给那个不能在一起的人,留一句话吧

阿阳畅心声
情感倾听者

偷偷给那个不能在一起的人留句话吧。

1、不出意外的话,我们应该这辈子不会再见了吧。

2、遇见你是我的荣幸,愿你不会忘记我。

3、我还有很长的一段路要走,我的余生不只有一人。

4、我也曾泪流满面,摸着空会说我爱你,相遇人海终究还是归还人海。

5、下辈子早点遇见,我们坚定一点,我已过客之名,祝你岁岁平安。

6、本来想喝个大醉给你打电话,但没想到酒量见长,撑到最后还保留一丝清醒。

7、原来地久天长,只是误会一场,我舍不得的人,原来没有那会舍不得我。

8、我不知道在等什么,就是想再等等。

9、一直爱着你,偶尔喜欢别人,在ta们像你的时候。