二手车买什么车比较好

做生意见客户需要,最近想买辆二手车先开开;准备先投资5万买辆,毕竟刚开始做生意,一来钱要花在刀刃上,二来还不知生意做的如何,就是代代步见见客户方便,只要不是太丢份就行了!... 做生意见客户需要,最近想买辆二手车先开开;准备先投资5万买辆,毕竟刚开始做生意,一来钱要花在刀刃上,二来还不知生意做的如何,就是代代步见见客户方便,只要不是太丢份就行了!自己在考虑入手吉利帝豪EC715或者718,不知这车怎么样啊?另外各位大神有没有更好的推荐啊,其实我比较关心的是油耗(别是油老虎,那我可吃不消),保有量,车子只要不是经常好出问题的车系就行,帮我参考参考,跪谢! 展开
百度网友dd1564d
我一个朋友的比亚迪s6,13年的车八万多公里,他说四万块钱卖给我,能要吗?
匿名用户
现在新车也不贵,推荐蛋蛋靠谱
天地万物人为本
我觉得还是买那些比较好脱手的品牌比较好一点,前提是价格合理,性价比高。绝对不能去买那些保值率极高的那种,因为新车和旧车价格相差不大的情况下宁愿买新车 。
夜雨寄北123
中国的二狗车买什么都不好,不懂的最好别买,坑的很
匿名用户
建议的合资车