关于美国佛罗里达州的中学 15

本人国内9年级毕业,想在佛罗里达州找个中学念10年级,他们的入学考试都考什么?考的难度大不大?入学还需要提供什么条件?... 本人国内9年级毕业,想在佛罗里达州找个中学念10年级,他们的入学考试都考什么?考的难度大不大?入学还需要提供什么条件? 展开
手机用户94769
托福成绩需在80分以上;SSAT2000分以上
以及需要提供你初中的成绩单和财力证明
另外,美国比较看重学生的综合能力,如果你曾在学校中参加各类竞赛,或者阅读能力,表达能力,组织能力比较强的话,在自我陈述上一定要写进去,这是对你申请美国高中有帮助的
入学考ssat。
难度不算大。
入学还有的条件是语言成绩的提供以及你现在中国的初中全部成绩单。
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

1、佛州教育水平不算很好,为啥去那不去东北部?

2、一般入学考试是SSAT和托福

3、一般需要你初中的官方成绩单和你的财力证明文件等
倾城的香蕉皮
可以去米高网看看全美私立高中学校库,可以具体看看学校的入学条件,师生比,国际学生比例,课程设置(AP课程、荣誉课程、ESL课程、课外活动),SAT平均成绩,大学升学情况,硬件设施,课内外活动,体育活动,还有指南,可以去苹果AppStore安装一个“米高学校库”