英语句子分析

TherehadneverbeenanylimitationstowhatJimmy'slovecouldaccomplish.好难理解。hadneverbeen,to,... There had never been any limitations to what Jimmy's love could accomplish.好难理解。
had never been ,to,what, 完全不知道在句子中怎么发挥作用,发挥什么作用的。
Chomstein
句子结构可以理解,但具体含义还得结合上下文才最清楚。

句子结构是这样的:
主干部分是There had never been any limitations to ... (直译:XXX从来就没有限制,也就是说,XXX是多得没有边的)

后面的部分是XXX,即“无限”的东西是什么:what Jimmy's love could accomplish意思是吉米的爱所能完成的东西。

综合整个句子,似乎表达了这样的意思:【吉米的爱具有无边的力量】(即:他的爱能解决一切问题,他通过爱能完成的事情是没有极限的)。
追问
To those things that Jimmy's love could accomplish,there had never been any limitations.
我这个句子对吗?
追答
你这个句子也对。相当于
There had never been any limitations to those things that Jimmy's love could accomplish.和原句
There had never been any limitations to what Jimmy's love could accomplish. 是等价的。
主要是弄清楚limitations to something这个结构,就可以调整了。
lois616
had never been是过去完成时,这句子的意思是吉米的爱可以达到从没有过任何限制
也就是说what后面是主句,这个主句是过去完成的,于是用had been.
to what,是指向某个事,也就是主句,没有任何限制,什么没有任何限制呢,to来引导主句,what是个连接词,指代后面的吉米的爱可以达到,这样两个短句就成了一个句子~关键还是靠语感,多读多做题然后分析就有了~
追问
There had never been是there be句型的吗?过去完成时态?是不是应该理解为“那从来没有任何(limitations)”?
to what Jimmy's love could accomplish=对 jimmy 的爱能达到的地步来说 ?
追答
是的,there be句型,是这个意思,不用非得那这,there可以不翻译,句子知道意思就行,不必每个单词都翻译的,最主要要翻译的简单易懂,你别把to what作为句子的分隔语,你把它作为连接语,它的意思可以忽略,最主要是整个句子表达的意思~
所谓语感,是你可以读一遍就知道这个句子,这段话,这篇文章想表达什么~
花带浓露
  1.    there be   有

  2.    there had never  been  从来没有(过去完成时   :主语+had+动词的过去分词+其他.

      过去完成时常用来表示在过去的某一动作或时间之前的那个动作。

      比如说你星期二买了一块糖,星期一买了一本书。星期二是过去,星期一就是过去的过去,星期一的事情就用过去完成时。)

3.   因为有never是否定词,所以用any.

4.   what Jimmy's love could accomplish是宾语从句。

5.There had never been any limitations to what Jimmy's love could accomplish.吉米的爱能够实现没有任何的限制。

6.☆☆☆关于be:一般现在时:am/is/are

                 一般过去时:was/were

                 现在进行时:am /is/are+being     过去进行:was/were+being

                 现在完成时: have been                过去完成:had been

                 将来完成时;will have been

                   ……             ……

zzxalf
had never been是there be的过去完成时结构形式,而what Jimmy's love could accomplish是介词to的宾语;另外,短语limitation to是指对某事/人起着限制性作用。因此,整句意思看理解为“吉米的爱的结果似乎从来没有受到任何限制。”仅供参考,望能帮助到你,呵呵!
lixiaodan1124
had never been是过去完成时,句型是had done ,been 是be的过去分词
to 是介词,承接limitations,后面是to引导的名词性从句,缺少成分用what
95...7@qq.com
没有任何限制,吉米的爱可以征服