女孩子来大姨妈怎么哄她开心

情感魔术师SN

女生在来大姨妈时心灵是很脆弱的,这时候亲手为她送上一碗红糖水,可能会有出奇意外的收获哦。

经期不能吃酸冷辛辣的食物,这个时候你要监督好她,坚决坚决的不让她吃辛辣冰冷的食物,事后她回忆起来,记下的将是你对她满满的爱。千万千万不要让她多喝水,女生最烦的可能就是多喝水了。

当她找你时候立即去找她,实在无法去也要说清楚原因,不要支支吾吾的,不然她就会感觉你不重视她。大姨妈来了不能剧烈运动,要多注意休息。看好她,不要让她做剧烈的运动。不然出了事,相信我,她会把气撒在你身上的。

多一些照顾

生理期的女孩子比较喜欢耍小脾气,但是一般不会无理取闹,所以男生只要稍微大度一些,包容女生的小性子,就能缓解女生的痛苦。而且大多数的女生在生理期会伴随着痛经的症状,也就是说女生在生理期间会很难受,这个时候男朋友一定要多多照顾女生。

如果不在女朋友身边的话,可以通过快递的方式给女朋友买一些东西,比如说暖宝宝或者是红糖。如果在女朋友身边的话,尽量去女朋友那里照顾对方,这样就能让女朋友感受到实质性的温暖,这要比在网上发几句消息有用的多。