淮安绕城高速公路介绍?

中达咨询
淮安绕城高速公路由京沪高速(G2)淮安绕城段(王兴互通—楚州互通)、长深高速(G25,原宁淮高速)淮安绕城段(王兴互通—淮安南互通)、徐盐高速(G2513)淮安绕城段(淮安西互通—楚州互通)组成,全程约90KM。中达咨询对淮安绕城高速公路的介绍如下:

淮安绕城高速公路建设为全封闭双向4车道(其中长深高速、徐盐高速在淮安西互通至淮安南互通共线,为双向6车道),限速120公里/小时,跨越京杭大运河、古黄河、盐河、淮海入海水道,途经淮安市的淮阴区、清浦区、清河区、淮安区4区。
淮安绕城形成
CBI建筑网资料显示:淮安绕城高速由接京沪高速(G2),长深高速(G25,原宁淮高速),徐盐高速(G2513)。此三线连接形成环绕淮安市的高速公路网络。淮安绕城高速沿途风景宜人,路面平整,一路通畅,服务致上,是您途经淮安市的快速通道,也是您进入淮安林市的最佳选择。
淮安绕城出口
长深高速王兴出口(S327,淮涟路)
长深高速丁集出口(G205)
长深高速、徐盐高速淮安西互通出口
长深高速、徐盐高速淮安南互通出口
徐盐高速马甸出口(S325,淮江公路)
京沪高速淮安出口(海口路)
京沪高速楚州出口
以上就是中达咨询对淮安绕城高速公路的介绍。更多关于公路的知识,请您关注中达咨询的建筑知识栏目。
更多关于建筑行业独家信息,敬请实时关注建筑网微信号。

更多关于标书代写制作,提升中标率,点击底部客服免费咨询。