这是周星驰那部电影呀

独孤丧命
1990年香港电影《咖喱辣椒》
剧情简介
  咖喱(张学友 饰)与辣椒(周星驰 饰)从小就是一对好友,后来又一起加入了警队。两人看起来吊儿郎当的,可是他们的工作表现突出,生活上工作上都是彼此的好搭档。
  但主播祖儿(柏安妮 饰)的出现让两人的友情遇到了考验。祖儿到警局为咖喱与辣椒做专访,而他们同时爱上了这名美丽的女孩。
  即使两人心中都有了芥蒂,工作时候也是心绪不宁。他们无意间破坏了警方正在侦查的毒品案,他们的线人更因为身份暴露而被杀害了。他们都感到十分沮丧,于是两人放下心中芥蒂,再次合力侦破案件…
参考http://movie.douban.com/photos/photo/1946647997/(有图)
zhhuga1213

咖喱辣椒
是警察局一对最佳拍档,两人情同手足。在配合电视台采访过程中,两人都开始追求漂亮的记者罗小姐,但稳重的咖喱更得罗小姐垂青。两人为此闹了矛盾。在采访中,两人无意中查到一笔军火走私的线索,欲罢不能,同时,咖喱、辣椒因错误估计线报,导致线人被杀。杀手(柯受良)与主谋驾船出逃,咖喱、辣椒追至公海,与之展开了一场生死血战。他们的好友小十仔更是为此死于非命。于是两人深入敌船,将匪徒一网打尽……
萌萌后宫控
应该是 咖喱辣椒
f2...i@sohu.com
呵呵,不是很了解啊。。。。没看过
匿名用户
咖喱辣椒。