宫颈糜烂会引起不孕不育?

我还是第一次听说这个,我现在才22岁,还没结婚就有中度的了,请问宫颈糜烂会引起不孕不育吗?该怎么办啊???... 我还是第一次听说这个,我现在才22岁,还没结婚就有中度的了,请问宫颈糜烂会引起不孕不育吗?该怎么办啊??? 展开
果斐034
  你好,宫颈糜烂严重的程度如果加重了,是容易引起不孕不育的,其中的原因如下:
  1、子宫黏液粘稠,妨碍精子的正常运动。宫颈糜烂与不孕之间有一定的相关性,但无绝对的必然性。只要经过正确的治疗,等宫颈糜烂痊愈或好转,怀孕是很有可能的。
  2、宫颈的分泌物增多并混有大量的白细胞及致病菌,使阴道正常生理环境受到破坏,精子的活动力受到限制,存活时间缩短宫颈粘膜由于炎症刺激增生,可长出息肉堵塞子宫颈口,直接影响精子的顺利通过。
  因此现在是中度的还不晚,还是可以治好的,可以试试外用药,现在许多妇科专家都推荐使用卿菲淑丽。
  参考资料:http://tieba.baidu.com/p/2448044462.353520
  来源:来自于百度贴吧
创作者DH73l9dh1841AL

其实现在教科书已经淘汰 宫颈糜烂这种诊断了。 它的描述是宫颈柱状 上皮生长异常的 一种状态 。实际上这 并非真性糜烂 , 它受激素水平影响。 正常情况也可能 出现这种情况, 所以它不会造成不孕。

吉姆兄弟时装定制
宫颈糜烂是不会传染的。平常注意卫生,保持清洁,如果有宫颈糜烂,就应该考虑去医院做一个宫颈t ct的筛查,排除其他异常病变之后,可以考虑局部上药治疗,也可以考虑物理治疗。建议患者选择正规的医院进行治疗。
六十一起人1b
宫颈糜烂会增加受孕的难度,尤其是重度糜烂,有可能导致不孕。中度宫颈糜烂是可以治愈的。根据宫颈糜烂程度的不同选择针对性的治疗,可以有效的治愈宫颈糜烂。治愈后应注意保持外阴清洁及房事卫生,并注意避孕,增强机体的抗病能力,防止宫颈的反复感染而造成宫颈糜烂复发。
你是在什么地区的?
壬浦泽弭明
这么小的年纪就会得上宫颈糜烂是非常危险的不但会影响怀孕还会产生癌变的!建议;1;保持个人卫生
选择性伴侣一定要采取保健措施。
2;抓紧治疗不会影响怀孕的。
3;治疗方法很多
如效果不好时与吾联络可以帮你。