推荐一个1000元以下手机! 15

安卓的,屏幕4寸以上,处理器最好是四核的,RAM1G,双摄像头,只考虑国产相对成熟的品牌,个人看好联想a820,各方面都不错,但是没有前置摄像头,美中不足。我们这商场卖9... 安卓的,屏幕4寸以上,处理器最好是四核的,RAM1G,双摄像头,只考虑国产相对成熟的品牌,个人看好联想a820,各方面都不错,但是没有前置摄像头,美中不足。我们这商场卖990元,不想在网上买,各位给推荐推荐! 展开
zpx917
华为 G525 3G手机(黄色)WCDMA/GSM 双卡双待
送8G卡!四核1.2GHz处理器,1G RAM,4.5英寸真彩大屏,超值所选! 网购价:1099元

华为 G520 3G手机(白色)WCDMA/GSM 双卡双待
送超值赠品读卡器+飞毛腿电池+8G卡 高通骁龙1.2GHz四核处理器,1600万色4.5英寸IPS大屏!
网购价:999元

华为 C8813D 3G手机(白色)CDMA2000/GSM 双模双待
4.5英寸大屏,双核1.2G主频,安卓4.1系统,广视角IPS硬屏,500万像素!
网购价:959元
以上这三款是目前性价比高,口碑好、卖得最好的手机,你参考一下!
谁是偌叶

我很高兴能为您回答问题,新网我的回答能给您帮助,谢谢

----------------------------------------------------------------------------------

联想A820      ¥820

  • 网络模式:GSM,WCDMA

  • 网络类型:双卡双模

  • 主屏尺寸:4.5英寸 960x540像素

  • CPU型号:联发科 MT6589M

  • CPU频率:1228MHz 四核

  • 电池容量:2000mAh 可拆卸式电

  • 后置摄像头像素:800万像素

  • 操作系统:Android OS 4

  •

    酷派7295     ¥900

  • 网络模式:GSM,WCDMA

  • 网络类型:双卡双模

  • 主屏尺寸:5英寸 960x540像素

  • CPU型号:联发科 MT6589

  • CPU频率:1228MHz 四核

  • 电池容量:2000mAh 可拆卸式电

  • 后置摄像头像素:500万像素

  • 操作系统:Android OS 4

  •

    华为G520(移动版)  也有联通版 ¥850

  • 网络模式:GSM,TD-SCDMA

  • 网络类型:单卡双模

  • 主屏尺寸:4.5英寸 854x480像素

  • CPU型号:联发科 MT6589

  • CPU频率:1228MHz 四核

  • 电池容量:1700mAh 可拆卸式电

  • 后置摄像头像素:500万像素

  • 操作系统:Android OS 4

中兴U950  ¥999

  • 网络模式:GSM,TD-SCDMA

  • 网络类型:单卡双模

  • 主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素

  • CPU型号:Nvidia Tegra3

  • CPU频率:1331MHz 四核

  • 电池容量:2000mAh 不可拆卸式

  • 后置摄像头像素:500万像素

  • 操作系统:Android OS 4

  •

    中兴V967S    ¥980

  • 网络模式:GSM,WCDMA

  • 网络类型:双卡双模

  • 主屏尺寸:5英寸 960x540像素

  • CPU型号:联发科 MT6589

  • CPU频率:1228MHz 四核

  • 电池容量:2500mAh 可拆卸式电

  • 后置摄像头像素:500万像素

  • 操作系统:Android OS 4

  •

    中兴V965      ¥999

  • 网络模式:GSM,WCDMA

  • 网络类型:双卡双模

  • 主屏尺寸:4.5英寸 854x480像素

  • CPU型号:联发科 MT6589

  • CPU频率:1228MHz 四核

  • 电池容量:2000mAh 可拆卸式电

  • 后置摄像头像素:500万像素

  • 操作系统:Android OS 4

  • ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    联想A820没有前置摄像头确实是美中不足,不过联想A820确实是很好,能与小米1S或小米2A pk的。

    ¥820这个价格仅供产考,我在本地区帮你问了一下,联想A820卖一钱多的,你那卖990已经很不错了,或你可以去京东商城、亚马逊商城、苏宁易购看看,或许会便宜些,但不要去淘宝网,水货太多了。

    此皆为鄙人之见,绝非盗版抄袭,如有雷同,不胜荣幸,若楼主赞同,还望采纳,若有疑问,欢迎追问谢谢。

twoish
不知道兄弟听说过魅族吗?mx,m9,都不错,m9可能达不到你要求,但是mx可以,不过比你的预算稍贵点,你可以考虑下,我目前正在使用,而且魅族的系统是定制的,很漂亮使用,我就只冲着他的系统flyme,才买的。
庄沛槐0HDa39
目前四核手机比较流行 为你推荐几个国产知名品牌 夏新V王子版 999 天语kiss初恋999
财富值 O(∩_∩)O谢谢!
帐号已注销
中兴U930HD绝佳