余姚有多少个三星以上的酒店

elongcs002

  您好,为您查询余姚共有挂牌三星级酒店1家,按照三星级酒店标准建造的酒店10家;挂牌四星级酒店1家,按照四星级酒店标准建造的酒店6家;挂牌五星级酒店2家,按照五星级标准建造的豪华型酒店2家。一共22家三星级以上的酒店。艺龙网余姚酒店查询与预订

匿名用户
河姆渡宾馆是一家挂牌三星级宾馆,临近河姆渡遗址。齐全的设施和周到服务希望能满足您的需求。
余姚太平洋大酒店位于“河姆渡文化发源地”的历史文化名城余姚市中心。拥有不同风格的中西餐厅7处及设施完备的大小会议室7间。宏伟的酒店外观,金碧辉煌的酒店大堂,豪华舒适的住宿条件,尽显酒店高贵气派。
匿名用户
2家
河姆渡宾馆 新建路78号 3星
太平洋大酒店 南滨江路168号 5星~
匿名用户
余姚市环球岛商务酒店