请问三星I9300跟I9308哪个好用些?

我用的是移动卡,最近想入手三星的S3但不知道用I9300好还是I9308的好,我的朋友建议我买I9300,但我担心I9300用移动卡信号会没那么好,且我一买手机的朋友还说... 我用的是移动卡,最近想入手三星的S3但不知道用I9300好还是I9308的好,我的朋友建议我买I9300,但我担心I9300用移动卡信号会没那么好,且我一买手机的朋友还说这部手机问题有点多,现在都郁闷了~~~~ 展开
百度网友846e523
本人用9300,从个人使用的情况看,去年10月份到现在,手机没发现有什么让人崩溃的大问题,用得很顺畅,很舒服,屏幕很不错,电池待机时间也可以,使用体验也非常不错,唯一让我不爽的就是边框会出现裂痕,在这点上ip做得就不错。9308和9300在使用的体验上应该差不多,如果用移动的卡,信号区别不大,而且现在的rom已经可以兼容了,刷机什么的也不是问题了。想突出性价比就选9300,如果米够又有行货情节的就选9308吧。但如果想用3g上网,鉴于移动和联动在3G网络上的差距,可能更推荐选9300。总之个人认为s3这款手机对于平时的使用体验已经非常不错了。
追问
你用的9300是什么样版的?港版还的行货?上网的话我基本都用无线网。
追答
我买的既不是港版也不是港行,连接kies软件查询说是销往特立尼达和多巴哥的,一样用得很好,没有问题,而且现在版本问题基本不是什么问题了,主要就是看个人能不能过得了所谓的行货这个坎了,用起来是没有什么区别的。新买来的机子刚用的时候还有点敬畏感,不敢造次。用久了就想刷rom让它更好用,本人现在一直用平海浪子v8.5的版本,个人感觉比较符合国人习惯,供参考。还有就是强调裂痕问题,本人用得是原装的皮套,但对边框的保护基本为零,摔了几次,现在机子的12点方向和6点方向有裂痕,1点和11点方向有掉漆,都是因为摔的,正常情况是不会出现裂痕或掉漆的,就看您个人是否需要加上保护壳之类的了。