我很爱女朋友,把她当作我的唯一,现在我感觉总在她感情的后面一直追她,想要在感情上让她来追我怎办呢?

我一直追求好好疼爱我女朋友,为她考虑,为她分忧,把她当作我的中心来对待,她现在感觉我这样挺烦,而我因为害怕失去她,说话做事时变得越来越小心翼翼,我该怎么办?跪求亲爱的网友... 我一直追求好好疼爱我女朋友,为她考虑,为她分忧,把她当作我的中心来对待,她现在感觉我这样挺烦,而我因为害怕失去她,说话做事时变得越来越小心翼翼,我该怎么办? 跪求亲爱的网友们给予一个好的办法
是已经好了两年,感情没有以前那么深了,现在她想要我在前面跑,她在后面追的那中心态,那种微妙的感觉
教育百科全说
  1,先远离她一段时间——你目前这样已经给她压力了,再死命的猛追可能把她吓跑了
  2,把自己的事情做好,工作也好,学习也好,事业也好,找朋友聊天,男人忙起来有所成就,女人会觉得你很有魅力;
  3,过一段时间再联系她,让自己完全忘记以前怎么穷追的:变换下见面的方式,比如送礼物,送花,一起逛街之类的,总之要变;
  4,随意沟通,适当关心她,看她的眼神、反应,如果对你有点刮目相看(如果你能做到这点就太棒了),那就不提以前,只谈现在和将来;
  5,如果她对你的态度没太多改变,那就两个人找个安静的地方好好聊聊,敞开了聊,往深里聊,说出彼此的感受,再看啥情况——如果这一次聊不透,那千万别着急要结果,下次再聊;
  6,把她当做唯一追求的女生可以,但不要把她当成你唯一的追求。男人好学肯干有能力有成就才是最有魅力的,那样就不需要你这么辛苦的追她了——因为你喜欢她,如果她也能接受你。如此,你就成长了。恋爱是全面认识自己的最好方式,心灵的成长对以后的人生大有帮助。
  祝你成长,成功!
gxshang
孔老夫子早就说过:唯女人....难养也,近之则不逊,远之则怨。
很有道理的,适当的保持距离就很好。
你应该做你自己,否则失去的将更多。你想要在感情上让她来追你就要让她欣赏你重视你,就要把心思更多的放在自己的事情上,比如自己的爱好,自己的理想,自己的事业!男人征服女人最好的方式就是让她崇拜你,好好努力成就自己才是王道
fy199001
尽快获取芳心,让她知道她也不能没有你,到时候你们自然而然就都会为双方考虑了。。。。。。
sunny快乐由我
既然爱她就不要计较这么多了吧