有线"怪谈"节目的内容是否真实?

匿名用户
世上有99%的都可以用科学解释.只有那%1解释不出来
香港台湾的文化比较倾向信五行八褂风水命理,其实和它的独特的地理位置有关的
那个怪谈给人感觉很假,但不排除也有这类现象.什么怪声蝶仙的,可以联想一下虹吸现象和人的潜意识在活动.那个我只看过几集,主持人被鬼附身,莫名其妙被推下水问他自己才知道
但是,这类节目在香港有分级制度,PG家长指引,事先向观众说明这类节目有伪科学,内容只反映主持人本人意见,就是说白了,什么都是主持人自己说的,信不信由你

说实在,我发觉广东公共台的<<解密大行动>>不逊于这个<<怪谈>>,但是与<<怪谈>>不同的是,<<解密大行动>>是以科学角度去解释灵异事件.如果你在广东,你也可以看看