最近几年有什么好看的动漫

高考完了闲的慌,最近看了魔禁系列,超炮系列,angelbeats,黑子的篮球,冰菓,中二,在追巨人和fate系列要求1:不要火影海贼那种超过150集的超长番,没耐心追,最... 高考完了闲的慌,最近看了魔禁系列,超炮系列,angel beats,黑子的篮球,冰菓,中二,在追巨人和fate系列
要求1:不要火影海贼那种超过150集的超长番,没耐心追,最好是像上面那种一季季的半年番
要求2:最好是最近几年的,看惯了高画质,前不久看灌篮高手没看下去(其实小时候挺喜欢,但现在发现画质画风比我印象中还差)
要求3:写好是哪种类型,不要全部同一种,也不要给小孩看的那种弱智片(像某狼抓羊哪种千万别给)
匿名用户
好 哒 哋 汸
嘟 哊 哄 哃 点
木急 碇 ,芢 哆
gdy.baidu/www.ie-d.net?daesm
······································
切削刃附近的前刀面上会出现一块堆积物,代替切削刃工作,把这个堆积物称为积屑瘤.
(2)由于积屑瘤会改变刀具工作时的实际前角,
(3)当其变化与脱落时,又会影响已加工表面粗糙度、刀具磨损等.
(4)因而积屑瘤也常作为切削时一个重要物理现象进行研究.化学性质与工件材料相同;
(5)与前刀面粘结牢固;消失或脱落具有一定的临界切削温度;不稳定,成长、脱落反复进行.
小吖丶沫
既然楼主看了黑蓝,就推荐七月新番《free 男子游泳部》类型和黑蓝像

既然楼主看了中二,就推荐啥时候的番《我的朋友很少》和《变态王子和不笑猫》属于恋爱
既然楼主看了冰果,就推荐啥时候的番《好想告诉你》和《那朵花》小清新风格
2011年4月新番《青之驱魔师》和《只有神知道的世界》魔幻
《黑执事》这个。。类型算什么。。反正好看。。
《无头骑士异闻录》也算魔幻吗。。

《刀剑神域》这个算魔幻吧
妹控系列有《我的妹妹不可能那么可爱》《三人行必有我妹》

手打,不采纳我就要死了。。顺便一说,楼主如果突然想追长篇的话,请务必考虑银魂!
謊言丶唯
守护甜心(恋爱的,)好吧,我特么是一母的- -

刀剑神谕(热血,)
吸血鬼骑士(吸血鬼,贵族)
邻座的怪同学(校园)
会长是女仆大人(校园恋爱)
梦色蛋糕师(做蛋糕的,,,)
只要你说你爱我(纠结的校园恋)
樱花庄的宠物女孩(搞笑,校园,恋爱)

妖狐×仆SS(魔幻)
伯爵与妖精(幻想)
滑头鬼之孙(战斗的)
进击的巨人(战斗的)
寻找满月(挺感人的)
濑户的花嫁(搞笑)
嘛嘛~~这些都挺好看的,画风也不错,还有很多就不记得了,希望采纳~`
玛琪尕_尒嚜嚜
夏目友人账(这个真治愈!、K(热血、虐cp、花开伊吕波(治愈励志、free(新番热血清凉、命运石之门(轮回、内涵、罪恶王冠(热血、虐、青之驱魔师(热血、双子、少年同盟(友情。 都是手打..求采纳= =
riya_babe
狂欢节
FREE!
未定义新番汇总
狗与剪刀的正确用法
机巧少女不会受伤常住战阵!!
虫奉行现视研 二代目
迷糊餐厅第三季
如果折断她的旗
白银之匙
恋爱研究所
银河机攻队MAJESTIC PRINCE
你是老子,我是孔子
回转企鹅罐 新作
碧安卡的超研究
在这世界的角落
后篇阳炎Project
白色相簿2
灰色的果实
三坪房间的侵略者!?
僵尸少女的灾难
境界的彼方
Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅
High School D×D 第二季
无限传说
全职猎人剧场版第二季
只有神知道的世界第三季
近月少女的礼仪
天降之物第三
季蔷薇少女tv新作
追问
不是说了要写好哪种类型吗?你这些是复制粘贴的吧...........