有谁会韩语帮忙翻译一下。。

我爱李大宝
第一句:아뇨, 엄마가...
不, 妈妈她。。。
第二句:전구...빼 놓으신...너희 엄마가...진심으로 원하시는 게...뭔지 모르겠니...?
把电灯摘下来的你妈妈,他真心想要的是什么,你不知道吗?
第三句:이건... 엄마가 ..내 얼굴의 비밀을 모르게 하려고...
这个, 妈妈她不想让我知道我的脸的秘密。
第四句:그거만을 아닐꺼야...
不光是那样的吧。。。
第五句: 널..자꾸...조명가게에 가게 했던게 아니었을까...?
难道不是她经常让你去照明用具店的事情吗?
第六句: 날 봐라...나도 이미 죽었다... 그런데 이런 모습인 이유는 ...
看看我吧, 我也已经死了。但是现在这副摸样的原因。。。
第七句:아 , 아저씨...
啊,大叔。。。
第八句:이 곳을 받아들이지 않아서야... 내가...아직 죽음을 받아들이지 않아서야...
因为不接受这个地方。。。我是因为还没接受死亡。。。
第九句: 나 처럼...너희 어머니는 필사적이셨을 거야...
像我一样,你妈妈也在殊死搏斗。。。
第十句:하지만, 엄마는 아무말도 안 하셨다구요.
但是,我妈妈什么话都没有说过啊。

所有的 ‘ 허억...헉 ’ 都是无实际意义的语气词,类似虚弱的人的呻吟声。
钱徳曦
第一句。那是我妈妈>?