单删对方微信好友后,怎么才知道对方是否也

黑猫ZGxs9

单删要知道对方也删了自己的方法如下:

打开手机,在手机桌面找到微信软件并点击。打开微信后,点击右上角的加号,点击添加朋友。搜索对方的微信号,并添加好友,如果没有任何提示的直接加上,说明,对方并没有删除你。如果提示申请添加朋友,那么说明对方也删除了你,你不在对方通讯录了。

删除是指将已经不需要了的文件从系统的目录清单中删掉,以腾出磁盘空间给别的操作。在计算机中的大部分“彻底”删除就是将其从列表除名,并可以被其他文件覆写。所以误删后不要乱动,还有希望恢复。

由文件删除的原理可知昌盯,要彻底删除数据,只有把删除文件所在的数据区完全覆盖掉。绝大部分彻底删除工具所使用的就是这个道理:把无用的数据反复写入删除文件的数据区,并进行多次的覆盖,从而达到完全删除文件的目的。如文件粉碎机,这可用于处理非常机密的数据。

存储在硬盘中的每个文件都可分为两部分:文件头和存储数据的数据区。文件头用来记录文件名、文件属性、占用簇号等信息,文件头保存在一个簇并映射在FAT表(文件分配表)中。而真实的数据则是保存在数据区(DATA区)当中的。

平常所做的删除,其实是修改文件头的前2个代码,这种修改映射在FAT表中,就为文件作了删除标记,并将文件所占簇号在FAT表中的登记项清零,表示释放空耐裂和间,这也就是平常删除文源启件后,硬盘空间增大的原因。而真正的文件内容仍保存在数据区中,并未得以删除。