高中生如何追求女孩?我很喜欢她,不过两人学习都很好,不在一个班,也不想因为追女孩耽误学习。

自己很喜欢她,不过不知道她对我的看法;她的性格相对温和,人也美丽,有不少人喜欢她,还有男生在追她吧。我和她接触不多,她对我印象还好,也很聊的来。但就快高三,既不想丢下学习... 自己很喜欢她,不过不知道她对我的看法;她的性格相对温和,人也美丽,有不少人喜欢她,还有男生在追她吧。我和她接触不多,她对我印象还好,也很聊的来。但就快高三,既不想丢下学习,又想和她牵手,很纠结啊。自己还比较开朗外向,她的朋友多多少少觉得我对她有意思,但我没表白,自己也不知如何是好? 展开
紫苑慕达
我认为你现在要专注自己的学习,对她也可以稍微关心关心,不要谈及深一步的感情问题。到高三压力都会很大,你们到时候各自都会有很多烦心事,那时候你要调整好自己心态,同时也鼓励她,既然双方成绩都很好,就要一起努力,等高考之后,你们一起可以说是并肩迈过高考的难关,你再向她表白心意,可能成功率会大大增高。所以现在还是以一个好朋友,志同道合的蓝颜知己身份关心她比较好吧,加油!祝你们俩高考顺利!
恋瑜小乔
谁说谈恋爱就一定会影响学习!向你们这样学习本来就很好的同学,在一起是好事,成绩或许还会更好呢!这样的例子在我们学校很多的,你不需要担心的。
再看就是你想不想和女孩子在一起了。如果决定了,求女孩子的朋友帮帮忙,自己表现好点,对人家多多关心。性格温和成绩好的女孩一般都是心很软的,有男孩一直关心她,基本上就喜欢上了。
在一起后,任然像以前一直认真学习,互相鼓励,成绩不会下降的。
怪坏女孩
如果她是以学习为重的话建议你不要表白,就是单纯的对她好就行,但是必须要让她知道你喜欢她,不过你也要知道她对你的感觉不然你盲目的示爱可能会让她对你反感,你可以请的好朋友帮忙,女孩子的心思是非常难猜透的
518拂尘
继续关心 爱情在暧昧的时候才是最美好的 呵呵 继续坚持 高三之后再说 好好学习
550661978lei
最好的方法就是做朋友,高三过了再说、。。