侠盗飞车圣安地列斯基茨那关怎么过?

return小风

侠盗飞车圣安地列斯基茨那关主要要把他的车干掉!

第一关,拉皮条就不说了,后来到杀牧师时,你输入上车可以瞄准作弊码,具体由小键盘的2468控制方向。

第二关,铁板牛排这关你要实在觉得难,输飞行器作弊码,其实追人也不算太难。

第三关,托雷诺,其实他是美国联邦调查局的特务,你得快点,否则需要走三个地方,而托雷诺手机电又不多,实在不行输汽车可以飞,操控和飞机一样,小键盘2起飞。第四关,先打爆所有车,当然楼上的也行,以后基茨会带着手机逃上一辆快递摩托,那摩托较慢,输飞行器码,将其打死,之后拿上手机,闪人。对了,补充句:飞行器按加速飞起来。打完后就去和吴子联手对付莱德尔。

侠盗猎车手:圣安地列斯》中的主角卡尔·约翰逊[2] ,英文名Carl Johnson简称CJ。

曾经住在自由城,在他母亲死了之后,卡尔回到了在Los Santos的老家。在那里,卡尔受到一对腐败警察的欢迎。警官们将他护送到当地老大控制的地盘,然后把他从开动汽车上扔了下来并许诺他们会保持联系。

在卡尔母亲的葬礼后不久,他发现自己家庭的剩余成员,包括以前的帮派在竞争对手的控制下过的很糟糕。卡尔渐渐发现自己又牵扯进了曾经想要离开的"街头生活"。卡尔虽然口头上说可以摆脱帮派成员的形象,但是他被当地警方怀疑是杀人犯。。。。。最后不得不走遍整个San Andreas去控制地盘、拯救自己的家族。

0醉生梦死0
第一关,拉皮条就不说了,后来到杀牧师时,你输入上车可以瞄准作弊码,具体由小键盘的2468(或改鼠标和键盘操控更为方便)控制方向。第二关,铁板牛排这关你要实在觉得难,输飞行器作弊码,其实追人也不算太难。第三关,托雷诺,其实他是美国联邦调查局的特务,你得快点,否则需要走三个地方,而托雷诺手机电又不多,实在不行输汽车可以飞,操控和飞机一样,小键盘2起飞或者倒倒车冲出去可以飞。第四关,先打爆所有车,当然楼上的也行,以后基茨会带着手机逃上一辆快递摩托,那摩托较慢,输飞行器码,将其打死,之后拿上手机,闪人。对了,补充句:飞行器按加速飞起来。打完后就去和吴子联手对付莱德尔。
匿名用户
先别开始任务,门口有辆皮条车,先打掉他四个车轮,再接任务,出来追,把基兹的车撞着火,他会下来,再打死他就行
匿名用户
是要杀济慈么 杀济慈先打爆车胎再接任务 他的车会失控 跑不快 别撞他 一会他自己就撞冒烟了 济慈就会下车 你就开车撞济慈 济慈死掉 就结束