13岁女孩玩什么玩具

我13岁了,想问一下有没有适合13~15岁女孩的玩具?不是电脑游戏,也不要布娃娃、芭比娃娃、毛绒玩具,最好是智力玩具,不要太幼稚,O(∩_∩)O谢谢... 我13岁了,想问一下有没有适合13~15岁女孩的玩具?不是电脑游戏,也不要布娃娃、芭比娃娃、毛绒玩具,最好是智力玩具,不要太幼稚,O(∩_∩)O谢谢 展开
梵乐玩具O2O体验馆
东莞市梵乐玩具有限公司专注于研发、加工、销售0-10多岁小朋友DIY益智玩具、智能机器人、无人机等品牌和新奇特玩具产品,电商和实体销售相结合。首家东莞O2O体验馆坐落在南城区西平。
如果你喜欢安安静静的,那么,有一些难度比较大的积木玩具,可以试试;棋牌类可以伴随成长,需要与人对弈,适合两个情投意合的朋友;这年龄的有些女孩子也喜欢串珠。
要比较益智的,不知道你玩过孔明锁没有,花样很多,有一定难度;近些年流行的Ugears木玩具,也有些烧脑,可以试试。
如果喜欢热热闹闹的,那么,可以考虑球类、毽子等运动品,它们也可以当作是玩具。
自己觉得喜欢就好。
xiaomaokate
智力玩具……
魔方:魔方又分很多种,有正方形的,五边形的,反正种类繁多,材料繁多
环类:九连环、孔明环、九解环
解锁木玩
或者你可以去创意店里边看看哪,有很多满有意思的东西,像七彩阳关罐之类的
不是专家聊天
不知道玩具

可以做些自己喜欢的、比如 喜欢的综艺节目 还可以去论坛、粉丝交流。
还有像画画、运动
还可以和好朋友一起去逛街、吃东西
恶之花_夏夏
智力玩具?现在都说什么智力玩具不好,我建议你可以买一些衣服、背包、钱包、本子之类的的吧。如果不喜欢的话你也可以买漫画书来消遣消遣......
如果非要玩具的话,那你可以买打地鼠什么的、你还可以买一些抱枕、围棋之类的......

如果好的话请采纳,还有疑问的话请追问。
信ziyumuzhi
可以看下孔明锁, 鲁班锁,适合十岁以上及成年人的大脑开发