求一部香港鬼片的片名

香港九几年的鬼片,一个男人他的老婆死了,但是他想让老婆复活,于是就做了一些事,具体什么事不记得了,只记得他老婆已经变成白骨了,他还在继续帮她复活,而她老婆真的是有进展,在... 香港九几年的鬼片,一个男人他的老婆死了,但是他想让老婆复活,于是就做了一些事,具体什么事不记得了,只记得他老婆已经变成白骨了,他还在继续帮她复活,而她老婆真的是有进展,在复活的。还有记得一个重要的细节是,结尾,一个怪物好矮好矮的,就好像放大了10倍的猪肝的样子的,在一间屋内一跳一跳的在吃人。以前小时候看过的,到现在一直记得,好像知道这部电影叫什么名字。 展开
独孤丧命
1983年香港电影《种鬼》
剧情简介
徐少强及高飞主演。故事描述,计程车司机周通(高飞)之妻朱爱玲(玄智慧)红杏出墙,搭上赌场常客方明(徐少强)。一日,朱与方争执后独自离去,却被流氓挟往荒屋施暴,朱极力反抗,终堕楼惨死。周受一股神秘力量引导,发现朱尸首,蒙胧间,闻鬼语遣其往找巫师设法报仇。自始怪事接连发生,所有与艾之死有关的人均遭鬼怪缠扰…