怎样增加阿里巴巴的询盘量

匿名用户
1.多发布求购信息,同一产品多添加产品关键词,每天重发产品信息,使产品排名靠前,这样容易被买家搜索到增加询盘量。
2.巧用论坛,在论坛里多发布文章,当然是在你们行业的论坛里多发布软文,巧妙地将你们公司的产品关键字镶嵌在文章里,是更多的人在你的文章里读出你们的产品同时将你宣传的产品红色字体加粗,链接到你们公司的网站或者在阿里巴巴的旺铺上、
3.在阿里巴巴博客上写文章可以为你们公司宣传。呵呵
这些是我总结出来的。
上海孚盟软件有限公司_
匿名用户
提高自己的曝光率了,根据阿里巴巴的排序规则你可以做一下啊,你的产品能不能在搜索页里面排名多少呢?
阿里国际站运营侠

60_#阿里国际站阿里国际站如何提升询盘率#跨境电商#跨境#外贸

匿名用户
每日心得用bogl的方式
匿名用户
点击推广