初中生100字日记精选三篇

吃饺子不加醋2333

   篇一

  一滴水可以折射太阳的光辉,一朵花可以点缀春天的美丽,一颗螺丝钉可以带动机器的运转。尽管世间繁华万千,但你依然可以发现:其实平凡也美丽。

  平凡的一朵花很美丽。许多人喜欢牡丹花,因为它高贵典雅。

  平凡不是平庸,那是一种比伟大更值得尊敬得品格。平凡何尝不美丽?就让我们做那一滴水、一朵花、一颗螺丝钉,于无声处绽放我们最光彩夺目的美丽。

   篇二

  昨天晚上吐了,半夜没睡好觉,今天早上计划出去玩也泡汤了,今天只能在家休息,早上听了一会英语和日有所诵,中午也没怎么吃饭,喝了一点稀饭,下午跟妈妈做了国庆手抄报,妈妈帮我把轮廓画好,我给里面填了字,通过手抄报的制作,我了解了国庆节,并且知道国庆节是中华人民共和国成立的节日。

   篇三

  今天是八月十五,中秋还是收到很多朋友的短信来祝福。虽说短信问讯是一种最方便的方法,不过还是很感谢,毕竟给你发祝福短信的前提也必须是人家还记得你。只是好歹中秋不比春节,短信的花样也就少了一些,雷同的居多;也跟春节不一样,中秋大概是比较有诗意的,所以颇有几个很古体的短信。

北京星辰互动