请问石榴树需不需要嫁接?母枝是商品石榴树移植来的

一年前我从亲戚家的石榴树上移植了一棵小苗,现在比较大了,我想是不是需要嫁接才能结出好果子,母树是商品石榴树,果实很大的那种... 一年前我从亲戚家的石榴树上移植了一棵小苗,现在比较大了,我想是不是需要嫁接才能结出好果子,母树是商品石榴树,果实很大的那种 展开
匿名用户
石榴可用播种、扦插、压条、分株、嫁接等方法进行繁殖,但生产上一般常用无性繁殖,即扦插繁殖。为了加速优良品种的繁殖,一般采用嫁接繁殖,多半用于高换接种,但大量育苗仍采取硬枝扦插繁殖。
你的树需要嫁接才能结出好果子。
匿名用户
在母树上嫁接优良的石榴品种就行了,嫁接具有保持优良品种的特性。
匿名用户
未嫁接的石榴树品种不纯.
纳兰小谈

石榴树采用什么方法嫁接好?不同季节方法不同,路兮教你如何选择_好看视频