-Havethey found their teacher?-Yes.he(islooking for)the information about animals on the room.

解释一下为什么,好么... 解释一下为什么,好么 展开
imahaonvren
这些人找到他们的老师了吗?-是的,找到了。老师正在房间里查找有关动物的信息。

have found 为完成时态,意为找到,找见,本句用了现在完成时态的疑问句,即助动词have加主语加实意动词的过去分词形式再加宾语,表示提问。回答为是的,找到了。 is looking for意为正在寻找什么,是现在进行时态,for后跟介词宾语,表示正在寻找什么。