哈尔滨职业技术学院和黑龙江职业学院那个好点啊?

本人哈市2013年高考生,理科358分,想去个好点大专,和学个比较好的专业。希望:1,工作可以好找点。2.学校可以教点实在的东西。3.男女比例可以平衡点。4学校不要太乱,... 本人哈市2013年高考生,理科358分,想去个好点大专,和学个比较好的专业。
希望:
1, 工作可以好找点。
2.学校可以教点实在的东西。
3.男女比例可以平衡点。
4学校不要太乱,太攀比。
Ch陈先生

哈尔滨职业技术学院更好。

哈职院是哈尔滨专科前三名,分数线一直位于第二或第三的位置。哈职院的就业也一直位居前列。这或许与其专业有关。学校本身偏工科。

哈尔滨职业技术学院是哈尔滨市人民政府创办、黑龙江省人民政府批准、国家教育部备案的综合性全日制普通高等学校,是哈尔滨市政府确定的振兴东北老工业基地人才培养基地之一。

2006年被省教育厅确定为省级示范性高职院校建设单位。

哈尔滨职业技术学院的特色学科:

国家级教学改革试点专业:电子商务。

国家级骨干院校重点专业:电气自动化技术、机械制造与自动化、模具设计与制造、焊接技术及自动化。

中央财政支持产业发展能力提升的高等职业院校专业:机械制造与自动化、软件技术。

黑龙江省级教学改革试点专业:连锁经营管理。

匿名用户
第一,毕业了工作挺好找的,但是好工作几乎没有你需要慢慢熬!
第二,大学你想学点实在的东西,在哪里都一样,只要自己用心,龙职、哈职都差不多,因为都是专科中的破专科,一个味,我丝毫没有埋汰专科的意思,因为我也是专科毕业。
第三,男女比例那叫问题么?我们不是三年一直生活在校园里的,而且你以为大学时你想象的那么美好?其实吧,大专只是渣,重本才有学术氛围,普本才能算是正规大学,专科充其量就是大一点的高中。
第四,去专科的人都没啥攀比心,因为有钱的去三本了,有权的上重点了。
最后,你需要做的就是选一个自己喜欢的专业,或者以后好就业的专业,去专科不要学什么制药,金融,文学之类的,学点真本事、真手艺的东西,因为制药什么的本科毕业生尚且用不过来呢,会用你专科么?
我媳妇是哈职员的,我是黑建筑的都已经结婚了,进去大学就是拿个文凭,莫要想象如电影中的那样。平平淡淡才是真啊!!!
追问
我这分上什麽专科好啊,我知道学的东西都在自己,但最起码有找个不是太乱的学校吧。
然后问下学什么专业好啊,我真不知道喜欢什么,学建筑怎么样?发展又如何,
追答
黑建筑不同以前了,我08考的时候工程造价这个专业是496吧,我498读的,现在这个专业超过本科线了,因为黑建筑有想法要升本科,而且已经有专业已经升为本科了,水涨船高,现在整体分都比较高,大学城内的其他专科都差不多,没你想的那么乱,我们寝室就1个牛B的,按时按点上课,学习可好了,剩下我们5个都完犊子,不过比较好就业,也都有工作。
黑龙江王小石

高职也分三六九等,黑龙江省7所国家示范骨干高职:哈尔滨铁道、黑建筑、龙职、哈职、农业工程、农业经济、大庆职院。哈市内的5家各有特色,这几年哈尔滨铁道一直比较稳健,但是想进他家比较不容易,黑建筑确实不错。哈职和龙职个人觉得差不多,但是因为可能离学府路比较近,对龙职个人好感多一些
弓空蔡晓筠
学校环境比较来说还是黑职院比较好,因为黑职院建校时间较长,所以硬件比较陈旧,但是确实挺全。哈职院虽然有市政府做后台,但是由于建校时间较短很多硬件都在建设中(比如游泳馆,但是专科很少有游泳馆的),但是必备的像图书馆一类的肯定都有,而且非常好,说白了就是学校占地面积大,但是很多地方正在开发,几乎半年就出一个建设项目。不过你放心,该有的都会有的,哈职院那偏地方都没多少人住,市政府就专门为了哈职院的学生盖了一座天桥,还起名叫哈职院天桥。哈职院未来会建成最大的职教园区,但是。。。你得等。
至于就业和技术就不用详细说明了,哈职院的就业在哈尔滨说不上第一也能混个前三了,至于学到的技术,哈职院本身就是工科院校,黑职院属于文科院校。当然工科适合学技术了。老师大多数也都很负责。哈职院是哈尔滨专科前三名,第一黑建筑,第二第三哈职院一直和哈铁道不分上下。
方外养生机D
建议你去黑龙江职业学院 他们的档次都不一样 龙职是厅级单位 地点好 在学府路理工大学对面 理科生建议你学习数控专业或者电气专业 你可以上网找这个学校的招生简章看一下 我说的这两个专业是这个学校就业率最高的专业 哈职在哈平路 交通不方便 太偏僻了 哈职我不太了解 但是我是龙职毕业的 个人认为 你说的这几点 龙职比较符合你 希望采纳