真三国无双5武器有什么效果?

休闲娱乐助手之星M

一、武器属性

1、炎:

燃烧敌人,给予敌人燃烧伤害。

2、冰:

冻结敌人,在冻结后可给予敌人更大的伤害。

3、雷:

本身附加伤害较小,但可造成敌人“气绝”状态,便于连续攻击敌人。

二、武器附加效果

1、一闪

类似“斩”属性,在攻击中对杂兵有一定几率一击死,对武将造成大幅伤害,非常强力的性能。

2、精灵印

属性攻击效果增强,感觉上比“仙玉秘书”好,很实用。

3、连舞心

攻击中断时,连舞槽会逐步下降,而“连舞心”则可以延缓连舞槽下降的速度。

4、真乱舞

就是“真乱舞书”,不用多解释了,系列的传统道具。

5、吸夺

Z51夜叉属性的散装光盘,对敌造成伤害后会少量回复体力,效果有限,聊胜于无。

6、真空波

攻击时附带真空波,增加攻击范围。

7、刚柔法

“锷迫”(即拼刀)开始时处于有利位置,类似于Z51的“刚力”。

8、弹矢眼

可将敌军射来的箭击回。

9、背水阵

攻击力上升,防御力下降,冒险主义者的最爱。但是要注意这个可不是采配,防御降得很厉害,慎用。

10、一气呵成

发动无双后无双时间减少,但攻击力上升。

扩展资料:

真三国无双5的武器:

常规装备的获得方式基本上是砍杀武将,打破宝箱即可获得。

游戏的武器设计了标准、技、力三类,但是所有无列传的武将三类武器的造型是完全一样的;此外,武器的附加属性数量也只有三种。

不过虽然武器没有了等级的差异,其基础攻击力和附加性能还是各有不同的,基础攻击力的高低由关卡难度的高低决定,最高数值是100;附加性能其实就是以往无双道具的变形,一把武器最多可以附加5个性能,附加性能的数量基本上是随机决定的。

真三国无双5的军马介绍:

游戏中取消了护卫兵系统,取而代之的是军马的作用。游戏中的军马有各自的能力属性,可以成长。在战斗中,军马可以为武将附加各种效果,骑乘时还可以附加军马本身的属性攻击。