一部电影,讲的是游戏中的一个坏人想要得到金牌来可以参加Party,获得尊重。

据说获过奖。讲的是一个游戏中的一个坏人想要得到金牌来可以参加Party,获得尊重,来到别的游戏中去,然后发生一系列的故事。希望有人能解答,谢谢。... 据说获过奖。讲的是一个游戏中的一个坏人想要得到金牌来可以参加Party,获得尊重,来到别的游戏中去,然后发生一系列的故事。 希望有人能解答,谢谢。 展开
麟光迷影

你说的肯定是迪斯尼在2012年推出的热门3D动画《无敌破坏王》(Wreck-It Ralph):

影片名称:    无敌破坏王

外文名称:    Wreck-It Ralph

其他名称:    破坏王拉尔夫/破坏王大冒险

出品时间:    2012年

出品公司:    华特·迪士尼电影工作室

制片地区:    美国

导演:    里奇·摩尔

编剧:    菲尔·约翰斯东 Phil Johnston

类型:    家庭,喜剧,动画

主演:    约翰·C·赖利,萨拉·丝沃曼,简·林奇,杰克·麦克布瑞尔,布兰登·T·杰克逊,斯戴芬妮·斯考特

片长:    101分钟

上映时间:    2012年11月2日(美国)

对白语言:    英语

色彩:    彩色

imdb编码:    tt1772341

        一个反派,每天的生活就是在游戏《快手阿修》中大搞破坏,其后由玩家操作的英雄人物快手阿修(杰克·麦克布瑞尔 Jack McBrayer 配音) 会及时赶到进行修补,赢得奖牌,包揽一切荣耀。身为反派,破坏王厌倦了自己的生活,眼看阿修被胜利者的光环围绕,自己却日复一日在无趣中过活,他终于决定改变。单纯的他以为只要自己也能得到一枚奖牌,就可以摆脱反派的身份,于是某日在游戏厅歇业后,破坏王偷偷离开了自己的游戏,前去闯荡其他电子游戏的世界。

       在途中,破坏王结识了来自《英雄使命》的冷酷队长(简·林奇 Jane Lynch 配音)和来自90年代糖果赛车游戏《甜蜜冲刺》的小女孩云妮(萨拉·丝沃曼 Sarah Silverman 配音)。后者梦想着能上场比赛,但其身份也不允许她梦想成真。破坏王所属的游戏《快手阿修》由于失去了他被认定为系统错误,如不尽快返回,则游戏就会被永久删除;而《甜蜜冲刺》的游戏世界则在悄悄酝酿着一场巨大的、威胁到整个游戏世界的阴谋。这也许是无敌破坏王实现梦想的机会,但也可能是一条不归路…… 他可以扭转乾坤,成为一名真正的英雄吗?

      电影《无敌破坏王》(Wreck-It Ralph)围绕街机游戏《快手阿修》中的大块头反派“无敌破坏王”拉尔夫展开,他的角色设定是个坏蛋,却梦想和同款游戏中的好人“菲力”一样受到大众的喜爱,于是他潜入现代电玩游戏,在这里他看能让自己成为英雄的机会,一心想要证明自己可以当个好人,因而展开一场大冒险。影片于2012年11月2日在美国上映,获得2012年美国第44周票房冠军。

如果满意的话,请给个采纳,感谢!

科视数字投影系统(上海)有限公司
百度网友26fe215
是美国动画电影 无敌破坏王
猫猫咪呐
迪士尼动画 无敌破坏王 很有意思的动画