大学生应该做什么?

暴涨暴跌小编

珍惜这短短4年的专业学习,不说什么锻炼能力,发展素质教育,上大学后你其实只发现初中,高中的东西你现在用得最多!能力是以知识为基础的!四年的比赛时间由你决定。

谈论充满活力和胜利的爱情,这样你就能理解在这样一个物欲横流的社会里什么叫纯洁!为了走出学校能够拥有如此清晰和纯洁的记忆!

放学后至少有一个爱好,这会让你在无聊的时候有一个发泄的地方!

不要买手机,首先你在学校真的没有那么多事情要做!接下来就是中国移动如何优待,如何让其受益,它还想从你身上每月挣6-70元!这会让你在食堂待一周!

如果你有电脑,不要用它看DVD、玩游戏或聊天。学习一些图形设计、编程、系统操作和其他实用的东西,这对你以后绝对有用!有些配置不需要P43。0,RAM512。有一个C1。7、RAM256足够你使用,追求时尚你没有资格!

不要认为离家出走是一种解脱,不要认为你不想家,他们也不想你,你知道的。对你的父母来说,有成千上万的大学生,只有一个儿子!每三年给家一次平安,一次问候就可以了!

如果失恋了,不要喝酒,抽烟来发泄自己!伤了身体你可以勉强说没关系,但是,这笔钱可能是父母一天的工资!

尽量少逃课。如果你每年支付5000美元的学费,一节课意味着你缺了将近4节课。16666元(每年40周,即200天的课程,每天6节课!总共1200节课)!

大学生不应缺少应有的素质,要习惯一些事情,要理性看待任何事情,避免整天哭喊“颓废和颓废”。这不关你的事。你可以拥有他!

了解食堂的阿姨们,他们的工资不高,还5-600快!如果他们想得到一些奖金,老板只能从你身上扣除一些。不要拿着一碗有沙子的米饭喊“这碗沙子里有大米!”她们也是老年人,更年期女性容易脱发,偶尔在食物中发现,不要总是抱怨,那会扣除她们的奖金!现在你有了食物和蔬菜,你期待什么?

如果家里还有钱,你可以穿耐克,阿迪达,有钱没什么错!但是没有钱没什么错!毕竟在学校穿的太糟糕了,他们的心是不自然的!建议穿一些sema、FEEL100%、VIP bird special step等更便宜但也适合学生的品牌!最好是有折扣的时候!建议放弃考虑安踏、李宁、邦伟!

中国文化和历史可以成为你自己的镜子!大学毕业后,你甚至不知道《红楼梦》是关于什么的!多读点书,让你相信还有精神的存在,中国人缺乏信仰让自己感到羞愧,不要让自己像一个没有灵魂的身体!

不要参加学生会,他会尽早鼓励你的官僚作风!让你明白政治是一个烂的、黑暗的东西!

不要看不起农民工、妓女。我们的祖先甚至没有资本当农民工,或者在母系时代乱伦是一种趋势!社会在变化,我们应该用历史的眼光理性地看待这个问题!他们有自己的理由!这不是他们的错!是社会!不要整天哭喊抗日,你应该多了解自己的历史,一个连自己的历史都不知道的人是没有资格开口反对其他民族的!无论如何,我们能做的就是抵制日本产品,失去6-70%的市场份额!

龙云秋月
老司机

龙云秋月

首先做好大学生涯规划,然后参加喜欢的社团,最后提高自己的能力。