苹果换外屏有什么影响?

欣欣夜话

苹果手机在官方售后维修处更换屏幕后,可能对手机会有影响,包括如下4点:

1、手机的触摸灵敏度有所下降,但下降程度不明显。

2、手机屏幕的灯光颜色与之前的有出入,不过用肉眼不容易分辨出来。

3、手机屏幕与边框粘合不牢(在苹果官方售后更换屏幕,一般不会出现这个问题)。

4、手机屏幕上会出现个别小气泡。

苹果手机更换外屏注意事项:

苹果原装屏幕更换价格根据iPhone机型不同,价格也会有所不同,所以很多朋友都会想要选择第三方非原厂屏幕,价格会比较便宜。

但是近年来苹果发布新规定,只要更换的不是原装屏幕,就会缩小维修权限,屏幕会失去原彩,也无法查看电池健康功能,并且还会出现有关电池不是原配的弹窗,所以建议大家还是尽量选择苹果原配屏幕吧。