求网游女主要美,男主要大神,发展到现实的网游小说.

书荒了,越多越好最好是发给我,能下载的。越多越好微微一笑很倾城,天上绯红比较火点的都看过了,要打包下载的,多的就直接采纳。... 书荒了,越多越好
最好是发给我,能下载的。越多越好
微微一笑很倾城 ,天上绯红比较火点的都看过了,
要打包下载的,多的就直接采纳。
悄悄默默静静

已发,望采纳~!

市场的故事
微微一笑很倾城
内容简介:
《微微一笑很倾城》[1]是感动千万读者的《何以笙箫默》作者顾漫的作品。
在网络游戏中,如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应?

男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高手肖奈同学——贝微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!
囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……
随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司老板等身份的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。[
匿名用户
盛世烟火 (女主在游戏中前男友骗了,发誓不再进游戏,后被女主弟弟骗进游戏,认识了男主,男主在现实中是杀手。)
百炼成妖
绝世妖孽
猎者天下
二分之一王子
帐号已注销
你看了《微微一笑很倾城》么?没看就去吧,看了的话就去看《天上红绯》
go离幸福近一点
微微一笑很倾城,公子连城,江湖遍地卖装备