在家如何减肥

工作任务多,常加班到八九点才能回家,因为长期坐班,体重上升10斤,没时间去运动场所锻炼,问在家如何减肥... 工作任务多,常加班到八九点才能回家,因为长期坐班,体重上升10斤,没时间去运动场所锻炼,问在家如何减肥 展开
A776447831
你这个情况 只能调整时间早点睡觉,早上早一个小时起来做运动了。晚上你运动完以后,比较容易兴奋 对睡觉不好。
我建议你运动结合食物
每天有规律的做有氧运动,
买一瓶螺旋藻,可以抑制食欲,还加强人体所需要的一些营养,而且可以排毒。
我最近也减肥,突然感觉到肚子变成了几层了,我买了螺旋藻,吃了后,排毒很容易。肚子平了下去。加上现在我每天都有运动40分,一个礼拜虽然说减得不是很多,2斤而已。但是一个月下去就比较多了。长期坚持几个月就能瘦很多。最主要是,我运动这几天就感受到明显的精神状态好,心情也好很多。
你把好的食物放在早餐吃,午餐正常吃,只是少油少盐,肉类不要吃红肉,红肉就是猪肉啊 牛肉啊 红色的肉,吃鸡鱼都能行。蛋白质一定不能少。
晚餐你最好少吃 或者不吃,吃的话都以杂粮代替,多吃蔬菜跟水果。
还有运动要在饭前或者饭后一个小时左右做,我一般是一个半小时。
饭前半小时你吃那个螺旋藻 能减肥的 而且食欲也没那么强。
希望对你有帮助!
焦淘淘宝贝
想告别肥胖,那深蹲决定是大家不容错过的运动了。通过练习这个动作,能锻炼我们的腿和臀,但量要有保证,每天最少要练上四组,每组是15个。下蹲的时候,头不要低下去了,屁股就像平时坐凳子上一样往后压实,肚子也要收紧哦,尽量下蹲的这个体式上停留久一点,臀大肌锻炼效果会更好的。期间要保证膝盖没有超过你的脚尖。

练完了深蹲之后,你的大腿会感觉到很紧,体力差一些的朋友可能会站都站不稳。所以,这个时候就需要拉伸下你的大腿前侧肌肉了,让它来帮助我们赶跑肌肉的疲劳,让肌肉不会过于酸痛。伸拉的动作还是比较简单的,先把你的手扶在墙上,笔直地站着,接着弯下你的小腿并抬起来,用手扶着脚背就可以。

在家怎样运动减肥最快?俯卧撑大家都听说过,减肥中的人也都练习过,今天给大家说一种比较特别的俯卧撑,在跪着的时候做俯卧撑你试过吗?姑娘们是非常适合做这个动作的,做起来也不难,就是跪在垫子上身体俯卧,然后用手把身体撑起来,你可以做12个休息半分钟,然后再接着做,一天做3组便可。
回忆的瞬间是爱
懒人咖啡减肥法 1月瘦10斤咖啡因可增加热量消耗从而加速脂肪分解,促进身体新陈代谢排出废物,达到消脂去水肿目的。①1天4杯不加糖奶的黑咖啡; ②热咖啡比冰咖啡有效; ③办公室咖啡瘦身最佳时间:午饭后30~60分钟or下班前喝1杯咖啡并配合步行~
薄荷健康App
其名为坤爱健身111

如何在家运动减肥?