求一款安卓电信手机

品牌无所谓,3000左右,主要玩游戏,上网,音乐... 品牌无所谓,3000左右,主要玩游戏,上网,音乐 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述,推荐2款电信版手机供您参考,希望您能喜欢。
华为HUAWEI P6双卡双待双通,电信3G手机,CDMA2000/GSM,俊逸黑/阿尔卑斯白,4.7英寸HD大屏/极致纤薄机身/金属质感/1.5GHz四核CPU,2GB RAM/前置500万像素摄像头/美颜自拍/Emotion UI,Android OS 4.2操作系统,RAM容量2GB,ROM容量16GB,主屏分辨率1280x720像素,存储卡MicroSD卡,参考价2688元。
Note2 mini(三星I879)电信3G手机,双网双待/5.0英寸巨屏/4G机身内存/前200万像素 后500万像素双摄像头,2100mAh超大电池,Android OS 4.1操作系统,扩展容量32GB。参考价2499元。如果您喜欢,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看。
谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!
乐事小白
您好,感谢您对电信的支持!
根据您的描述:向您推荐最新的华为P6,照相功能无敌,而且很薄,外观设计精美;您也可以考虑三星note2mini版,还有盖世4,现在湖北官方淘宝店在做活动,价格也只有3000左右。
希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
JesusXjs
您好,现时比较热门的智能手机有百度云 100A,华为C8813Q,联想 A765E,三星I699,酷派5216,三星i739。这几款都是现时性价比较高的机型。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。
如有疑问,欢迎登陆广东电信手机商城百度知道企业平台,向客服提问,或搜索广东电信手机商城登陆商城了解最优惠机型
frkent
三星的S3,现在性价比比较好的手机,玩游戏和上网都比较爽
苏夜来z
小米2S哦。鄙人正在用,无论游戏音乐上网都是极佳享受!具体配置网上比我说的详细!但我推荐的原因是因为我再用!
骏达黄勇胜
HTC吧 比三星好点