关于看透一切的带特殊符号超长伤感网名和个性签名一套 30

弥鈭儿
网名:看透了一切,也就看透了你

看透了一切看不清自己的心

后来,我学会看透一切了

看透一切自己却已遍体鳞伤

看透了一切,不再执着。

早已看透一切世间情缘

看透了一切 看淡了一切

签名:谢谢你的狠心,让我看清了一切,谢谢你的狠心,让我看透了世界。

你说你把一切都看透了,我笑了笑,亲爱的,把一切都看透了却惟独没有看透我..

- 我看破了一切看透了一切,看清了我在你心中的地位

你把一切都看透,独独没有看透我。我说我不爱你了,你就信了。我说我过得很好,你也信了

当你看透一切时,结果已是无法挽回,有些东西失去了就在也不得到了,心碎了就再也无法拼凑起来了

把一切看淡就不会有悲伤,把一切看透,我用虚情假意对待…

有人自私有人懦弱有人犯贱人会变,时间看透人世间的一切

当你真的看透一切的时候,才会发现曾经的自己有多么可笑

似乎看透了一切,实在那只是不知何往何从的迷茫

如果我把一切都看透,老天是不是也会放任我自流
那xie沉淀的泪
你好再见@

你好明天@

感情洁癖@

爱是用心吗@

少年未老爱已荒芜@

少年为何如此薄情@

不能尽欢爱总是太短@

三秒梦三年痛@

爱过烂人就锁心吗@

姑娘你是废物吗@

情人最后难免沦为朋友@

得到注意吗@

得不到的永远在骚动@

被偏爱的都有恃无恐@

再爱都无需挣扎@

只做唯一@

如果当时@

薄了时光@

我是太阳何须阳光@