网管能查看用户已删除的上网内容吗? 20

玩天算天
看你网管怎么查了,如果你网管是在你上网电脑上查你可以删除,如果是用安全路由网关查呵呵你删除了照样能查到
追问
那怎样让他查不到?
追答
如果是用路由网关查你不可能让他查不到的,除非你不上网,不然你所有的上网行为都要经过网关才能访问出去,记录也就背网关所拦截了,具体的你可以去深信服上网行为管理查看下它的介绍你就知道有多恐怖了,除非你不上网,不然所有的操作都能被监控到
Storm代理
iu...s@163.com
应该查不到吧,网吧基本都安装有还原精灵,一重启就没有了
5636网吧广告为你解答