要买笔记本,学生,平时上网玩游戏(lol dota)机械制图CAD PS都经常用

心水在路上
华硕的吧,买个独显,内存硬盘大点儿就行了,感觉联想主要卖品牌,这个价位买不了好的,都是低端。华硕散热不错,我学设计也经常用软件玩儿LOL
柔软而无畏
联想Y500 15+8G内存+1T硬盘+GT750M 2G GDDR5彪悍显卡 秒杀市面任何 3D游戏

目前市面报价 6500吧
我年初买的 当时配置是 双GT650M交火 4G GDDR5 6888块 ,我用它作图 CAD UG 有限元分析 都毫无压力
百姓难处多
win7系统。最少4G内存,显卡必须gtx460以上,处理器也得i3三代。主板随意h67,p75都行比着这个买品牌机,价格低服务好的
shang_0221
联想Y400 我现在就在用 玩坦克世界什么的没有问题空调房本本温度65度左右 1T的硬盘 4G内存650的显卡 JBL的喇叭
昆仑山的瑶池
联想Y470 或者其他