我男朋友从来不主动打电话给我,是为什么?

我心理一直有一个地方疑惑,男朋友从来不主动打电话给我。我们定了结婚照,明年要结婚了。刚开始时还会QQ,现在连QQ也没了。每天如果不是我打电话给他,他几乎不会打给我。不过,... 我心理一直有一个地方疑惑,男朋友从来不主动打电话给我。我们定了结婚照,明年要结婚了。刚开始时还会QQ,现在连QQ也没了。每天如果不是我打电话给他,他几乎不会打给我。不过,我们隔一天见一次,是不是我打的太频繁了呢?还是他心理根本没我。他已经40岁了!请大家帮我分析一下。 展开
卖姑娘的火柴
你们平时感情怎么样,之前都是他打电话给你吗?
当他没主动打电话给你 ,你打电话给他 他语气是怎么样的,
你把些弄清楚就知道 答案了
追问
我打电话过去,上班说忙,休息也是在忙这个忙那个。语气没什么变化,不好不坏,就是说:让我有事情就说。我想不明白,这是谈恋爱能有什么重大事情找他。这样情况已经1年了。我不知道是不是我错了,不该和他一起。怎么都不像别人要结婚的样子。
追答
找个时间 跟他见面的时候   好好谈谈 ,把话当面说清楚  ,玩什么躲躲藏藏啊
手机用户05251
我也习惯了女朋友打给我,但是你也没必要天天打,看看他一天两天没接你电话,会不会紧张
雄乐忆3798
。。。我想知道你多大
追问
我33
追答
你爱他吗?