贵州省遵义市小升初分数线

喵喵普法
2022年预计240分左右。
      1、遵义十二中创办于1989年秋,校园占地面积15507.2平方米,是一所全封闭式军事化管理寄宿制学校。2020年遵义十二中小升初录取分数线是236分。2021年遵义十二中小升初录取分数线是231分。
      1、2022年的录取分数线截止到2022年7月29日官方还未公布,根据2020年和2021年的最低录取分数线推测,2022年预计240分左右,实际分数以官方公布录取分数线的分数为准。
      2021年遵义十二中小升初录取分数线是231分。1、2022年的录取分数线截止到2022年7月29日官方还未公布,根据2020年和2021年的最低录取分数线推测,2022年预计240分左右,实际分数以官方公布录取分数线的分数为准。2022遵义航天中学录取分数线569。遵义航天中学是国家级语言文字示范学校,全国消防安全教育示范学校,贵州省教育系统先进单位。遵义市二十一中小升初录取分数线 —— 240分。小升初的分数线是240分左右,每年还会有所变动,不同的学校及地区小升初分数要求是不一样的,大部分都是就近划片入学,不按照分数划分学校。遵义市第二十一中学创建于1976年,位于遵义市播州区桂花桥街道播雅大道...
      2021年兴义小升初录取分数线有230 —— 2021年,兴义小升初,各学校的分数线分别为256分到283分,近年来,兴义地区的教学质量和教学水平得到很大的提升全国小升初是小学生升入初中生的简称。按照中国义务教育政策与相关法律法规,小学升入初中就读是不需要升学考试的,...
      大方县文汇小升初要多少分才能进 —— 560分。据大方县文汇中学官网查询显示,该学校小升初录取分数线为560分,所以该学校升小升初需要560分。大方县文汇中学位于贵州省毕节市大方县。
      遵义一中小升初录取分数线2021 —— 21年的分数线已经到506分了。遵义市第一中学1938年建校,前身为私立城成中学,校址在遵义市中心城区丁字口桃源山上。1951年,以城成为主,将豫章、玉锡两所私立学校合并,正式更名为“国立遵义市第一中学”。早在1980年,...
      绥阳中学小升初录取分数线 —— 绥阳中学小升初录取分数线为564分。因为根据绥阳县教育办发布的相关信息显示,绥阳县绥阳中学2022年招生录取分数线为564分。绥阳中学始建于1929年,以有86年办学历史,是全省省级二类示范高中,各类设施设备属省级一流,学校总...
      遵义十九中小升初什么时候招考2020年 —— 一直都在招考。现在是九年义务教育。没义务教育之前,遵义十九中小升初录取分数线2020190分左右。现在是按片区分配。
      遵义市小升初266分能进什么学校 —— 通过查询相关资料显示:遵义市小升初266分能进户口所在地所属片区的划片初中,按照中国义务教育政策与相关法律法规,小学升入初中就读是不需要升学考试的,大多为免试就近入学,所以遵义市小升初266分能进户口所在地所属片区的...
      遵义市十二中小升初录取分数线2019 —— 190分。遵义市第十二中学校创办于1989年秋,本部校园占地面积15507.2平方米,与遵义医学院门诊部毗邻,是我市开设的第一个城区全封闭式军事化管理寄宿制学校。总校、分部共有五十余个教学班,学生三千五百多人,教职工近...