dnf魔神要属性攻击还是独立攻击

树上的羊
附魔冲突的情况下,优先属性强化;装备属性冲突的情况下,需要具体算一下,但通常而言,同等级下属性强化的优于独立攻击的。
独立攻击的加成是直接反应在技能面板里的,加成公式已经是 独立x技能系数 了。因此,在计算独立增加造成的伤害增加时,需要根据独立基数计算。
在独立1200、属强11点(按仅拿武器和QP技能)下,增加11点属强的收益和增加57点独立接近。考虑到存在武器锻造这个和属强不冲突的增加独立的途径,实际上11点属强的收益大于57点独立。
首饰附魔属强11点价格并不高,收益却大于35独立,自然优先属强。
同理,右槽30点属强,基本接近150点独立的收益,也优于同等级的独立攻击力魔法石。
其他装备同理。
顺便说一下,在1400独立(和满锻造接近)和111点属强的情况下,11点属强和46点独立接近。依然是属强占优。
ldqrq
最好都堆啊,武器要锻造7,首饰附魔属强,右槽属强魔法石,也可用泰坦的宝珠。称号独立(深海之子再附魔独立)。总之只能堆独立的地方就极限堆独立,都可以的地方首选属强。
xuan_yuan_ge
1、因为红眼是固伤职业,所以独立应该是放在第一位的。
2、因为极限堆独立的话,后期的加成会越来越弱,所以建议在独立到1600以上可以考虑堆一些属强。
3、独立是100点加成10%,属强是22点加成10%,这其中的平衡自己把握,最大化自己的输出。
luck小韓
有灵魂猎者就极限独立,效果更明显,没有就堆属强
qp1916953666ye

力量和独立 因为是固伤