电吉他室外演出,要具备什么?

1.电吉他有几样东西要插电?2.电吉他可以存电吗?3.可以使用电瓶插吗?... 1.电吉他有几样东西要插电?2.电吉他可以存电吗?3.可以使用电瓶插吗? 展开
Free嘲风
室外演出 首先需要一把电吉他 一个大瓦数的电吉他音箱 效果器(没有效果器就算了)

音箱和效果器需要接电 电吉他接好音箱就成了 关于电瓶没用过 感觉用电瓶接地是个问题 不接地首先导致问题就是杂音会有很大的电流音 而且地线不接好不太安全
建议找附近的店铺啊或住宅啊什么的 和主人商量拉一根线过来 反正一个乐队的设备也耗不了多少电
r77232536
音响要电源,效果器基本上可以用电源和电池双用的,你只要让音响通电就可以了,户外的,你要注意监听,要不然你在户外肯本听不到自己在弹什么
无序的烟火
插效果器 然后插音箱 电吉他用电池 音箱插插座