关于动漫你还知道那些

复制者死... 复制者死 展开
殇丶伤
个人推荐
笨蛋测试召唤兽 搞笑神作
命运石之门 要坚持看到10+集你就会知道没白看
只有神知道的世界 看神大人如何攻略现实女生
物语系列 猎奇神作
Angel Beats!
某科学的超电磁炮

现在想起的就这几个吧 想起再打
系细3
<High School DxD> 很H很暴力。。。
<穿透幻影的太阳> 新番,可以尝试一下
<翼年代记> 可以算是经典动漫吧。
<妖精的尾巴>
<超次元游戏 海王星>
<神不在的星期天>
<家庭教师>
樱玲冰雪风霜
。。。。。。。。。。很多的说。。。。而且有的自己看过,但是没人提起的话根本就想不起来的说。。。。。。。。。。。。

你是问着玩儿还是求动漫啊。。。。
追问
你说呢??
Swift婷儿
感人的 催泪的 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》这个一共就11集,楼主一定要好好看完,记得看完。还有KEY社的三部曲 、《萤火之森》、
Smile筱柔521
《歌之王子殿下》超好的,美男多多《Amneia失忆症》原版是游戏来的,刚开始可能会有点混乱,看不明白,总之也很好啦!《会长是女仆大人》超好的,感人的动漫,就是结局不大好。《吸血鬼骑士》不知你有木有看过,经典那~~~·讲的是一个男的费尽心机保护他失忆了的未婚妻,并默默守护她十年的故事。《》